На Юрьев день

Внутренняя Магнолия
На Юрьев день моя коса
Завьется туже чем канат
Я улетаю жить в леса
Где каждый сокол мне как брат
Где каждый куст и каждый пень
Проводят взглядом в спину мне
Где ночка лунная как день
Когда лечу я на метле.
Там на полянке средь болот
Изображен коловорот
Старинный дух давно нас ждет
И я вступаю в хоровод
Я изовьюсь я истончусь
Щеки дыханием коснусь
Любви я больше не стыжусь
А ты как трактор Беларусь
На Юрьев день На Юрьев день
Ты будешь - северный олень!