молодость внутривенно

Майя Цилль
А ты поверила снова.
Милая, да ты вероятно дура.
Я тебе что, обещал быть честным?
Да ну что ты?
Нет, мне-то лестно -
Не совсем еще постарел.
Ты же знала что я пострел,
Я шальной ненормальный псих.
Ах я помню, знакомила с мамой -
Мама, мол, вот мой жених.
Это я-то? С моей-то кармой?
Да на моем счету
Тысяча мертвых душ..
Но я всегда
Говорил им что я уйду.
А они соглашались, да.
И тебе говорил.
Нет? Забыл?
Ох, старею, но как хорош…
Я люблю тебя, скажу откровенно.
Дура, что ты опять ревешь?
Всех люблю. Вы для меня -
 молодость внутривенно.
Так что прости, дорогая,
Это все медицина.
Меня уже ждет другая.
И надо проведать второго сына..
в твои двадцать тебе хорошо
А у меня есть обязательства,
Ну, ладно. Я уж пошел
и давай тут без "умирательства"