Просто так

Натали Молчанова
Мне до тебя,
как свирели до Бога.
Было ли,не было,
мало ли,много.
Ты видишь сны,
А я просыпаюсь.
Ты леденеешь,
Я млею и каюсь.
Ты возмущаешься,
Я удивляюсь.
Ты забываешь,
А я обижаюсь...
...............
Вот ты вернулся,стоишь у окна
Милый,прости,не впущу,не одна.