Уходят близкие...

Анна Недрогайлова
      

Уходят близкие, друзья уходят
В тот мир, где царствуют покой и свет.
Их души упокоятся навечно
Там, где болезней и несчастий нет.
   Но мы, оставшись в этом бренном мире,
   Скорбим и плачем... Трудно пережить
   Потерю близких и смириться с мыслью
   Что вместе НИКОГДА уж нам не быть.
Не сможем мы родной руки погладить
И заглянуть в любимые глаза;
И никогда теперь мы не узнаем,
Что не успели нам они сказать.
   Надеемся на встречу в ином мире,
   Но, Бог лишь знает, суждена ль она...
   И поздно сожалеть, что в жизни не сумели
   Дать близким больше ласки и тепла.
Мы можем лишь молиться,чтоб отныне
Покой,там,в вечности, их души обрели.
И помнить: все мы гости в этом мире -
Прекрасном мире нашей матушки-Земли.