Сентябрь

Джемма Тиффани
Мой календарь показывал сентябрь -
Твой отсчитал медовые деньки.
В глазах твоих мелькали огоньки -
А из моих лишь дождик тихо падал,

А из ладоней сыпалась листва,
И в волосах играла паутинка -
(Мне показалось - может быть, сединка?)
О, как же ты беспечен в двадцать два ...