Где-то в этом городе огромном

Елизавета Щербакова-Счастливая
М.Н.

Где-то в этом городе огромном,
Среди повседневной суеты
В поисках душевного покоя
По аллеям узким ходишь ты.

И тебе не дышится свободно,
Будто в горле ком, и боль внутри,
Ты идешь и думаешь невольно,
Где бы сил поправиться найти.

Вечер опускается на плечи,
Словно новый груз твоей душе,
Счастья миг бывает быстротечен,
А тревожный - тянется вдвойне.

Но пройдет и тяжесть, и тревога,
Что мешает с легкостью дышать,
Нужно лишь терпения немного,
Чтобы это время переждать.

Нужно только верить - все плохое,
Как всегда, путем своим уйдет,
И душа насытится покоем,
Свою радость теплую найдет...