Готичные частушки

Полоз
Зачин:
Мы споем вам, как из пушки,
ТруЪ-готичные частушки!
Слушай девка с молодцом
Да мертвячка с мертвецом!

Частушки:
Как на Марьином заборе
Голова висела дроли,
А в корыте - потроха,
Будет сытная уха!!

Колька готом стать решил,
Рот иглой себе зашил.
За околицей гуляет
И курей моих пугает.

Как в депрессии сидели
Да четыре мужика.
На Луну они глядели
Что светила свысока.

Мимо тещиного дома я без шуток не хожу -
То как оборотень взвою, то за шею укушу!

Я в депрессии сижу
И на девок не гляжу,
Где же ты моя готесса,
В белом саване принцесса?..

Готы в озере купались,
Труп утопленный нашли.
Целый день им любовались,
Даже в замок не пришли!

Гот на кладбище пошел,
Он могилу там нашел.
И сидит теперь на ней,
О судьбе скорбит своей.

Словно наяву узрел
Землю в адском пламени,
Ураган небесных стрел,
Смерть под алым знаменем.

Я сижу и пью вино,
Вдруг в окно влетает
Ворон с криком:"Nevermore!",
Бестия ночная!

Ангел смерти, в небесах
Ты летаешь всем на страх.
Милой передай привет,
В тьме страданий - долгих лет.

                2008