Без беспокойства

Измэл
У меня нет души и нет дома.
Тяжело объяснить другому
Почему по утрам я грустна,
Отчего постоянно одна.

И улыбки моей не увидеть,
Как за это легко ненавидеть.
Смеха звук не достать никак
Осуждение, серость, мрак...

А улыбки живут в лесу,
Там и смех звенит про всесну,
Птицы счастье разделят со мной,
И деревья подарят покой.

Извините, вас слишком много,
И моя идет мимо дорога.
Это вовсе не блажь и каприз,
Это просто такая жизнь!