гадать

Радуга Счастья
Ненавижу гадать по кофейной, по гуще.
Сны реальностью плачут, в лесной, пусть и пуще.
Мы идем по высоким, по вечно холодным.
По сугробам души, недалеким. По взлетам
Сможем точно сказать, где спускались с неба
Вездеходы мечты, осколки от ветра.
От сирени, от черной. От башенной крыши.
От голов, от людей. Пусть никто и не слышит…
Тут не важно насколько сильно видишь при свете.
Попытайся стать киллером в ночь без просвета.
Попытайся разбиться имея перья. Тут не важен чин.
Здесь важна только вера…..