Ушедшему Другу

Назар Андреев
                ...моему сургутскому другу   


Какое утро за окном…
Шумят берёзы наклоняясь.
В руке сжимаю телефон,
С тобою мысленно прощаясь.

В каких то тридцать с небольшим,
Уйти…Тяжелая потеря.
Остался вечно молодым,
Ты, в памяти  друзей, Евгений.

Прими мой друг, последний труд
Тебе, его,  я посвящаю
Когда-нибудь и я умру
И принесу другим печали.

06.05.2010г.