Последние свидание

Александр Бескорнов
Ты придешь ко мне до воссхода
Дымкой плечи твои обниму
С того дня не минуло и года
Как оставил тебя я одну

Как ты там без меня поживаеш
Среди брани обмана и лжи
Знаю точно ты что то скрываеш
Ты не бойся про все расскажи

Я свободен теперь словно ветер
От мирской суеты и измен
И ближайшие десять столетий
Не хочу никаких перемен

Отчужден навсегда и от горя
Могу облаком в небе парить
И со стаей дельфинов по морю
Без тоски и печали уплыть

Я расстаю с лучами рассвета
Ты тихонько домой побредеш
Твоего не дождавшись ответа
Вновь приму твою сладкую ложь