Не видя себя

Виктор Вусевкер
Для кого-то смысл жизни в детях,
А кому-то деньги позарез,
Ангелы меняются на свете,
Отменяя моду на ликбез.

Этим людям не понять простого,
Дети, лишь биологический процесс,
А банкирам не понять другого,
Деньги, это всё, что у них есть.

Кто-то ищет истину в наркотиках,
Для кого-то истина в вине,
А кому-то, муж с женою истина,
Эти люди счастливы вдвойне.

Счастье для людей бывает разное,
В мире нет единых теорем,
Платим также все неодинаково,
Достается же он не всем.

И насыпав, себе белую дорожечку,
Трубочкой, бумажечку сверну,
За банкиров, за детей и счастье,
Я сейчас у Бога попрошу.