Прощание с академией, со школой на музыку Мокроусо

Любовь Ясиневская
На музыку Мокроусова Б. «Осенние листья»

Зелёные листья шумят и шумят в саду,
К тебе Альма-Матер я больше уже не иду
Как счастливы все, кто близок к мечте,
И знаний для жизни хотел.

Пусть годы промчатся, нас встреча на курсах ждёт,
И там где расстались, судьба снова нас сведёт,
Сильнее разлук тепло твоих рук,
Моей академии дух.

Уходим, а завтра другие к тебе придут,
И снова, как прежде, продолжишь свой славный труд…
Пусть годы летят, в нас знанья горят,
И в памяти радость хранят.

5/05/2010 год


Прощание со школой
2 вариант

Зелёные листья шумят и шумят в саду,
К тебе Альма-Матер я больше уже не иду
Как счастливы все, кто близок к мечте,
И знаний для жизни хотел.

Пусть годы промчатся, детей приведём сюда,
И там где расстались, сведёт снова нас судьба,
Сильнее разлук тепло твоих рук,
Учебный чарующий дух.

Уходим, а завтра другие к тебе придут,
И снова, как прежде, продолжится славный труд…
Пусть годы летят, в нас знанья горят,
И в памяти радость хранят.

8/04/2011год