Воитель Мрака

Арвен Менсон
Землю покрывает мрак ночной,
Из сердца жизни суета уходит.
Остаюсь одна,Сама с собой
Ночь печали все мои прогонит.

Пусть приютит меня заброшенный погост!
Друзьми будут мне кресты,могилы,
Передо мною в миры мёртвых мост
Я по нему иду собрав все силы.

И окунаясь в смерти пустоту,
Уже совсем не ощущая тела.
Свободу и спокойствие ищу,
Освобождаясь из дурного плена!

Взываю к вам!О Мрак и Тьма!!!
Примите вы к себе на службу!
Откройте тайны небытья,
Готова сделать все что нужно!

Смертельный свет и крики ада
Призвавшие парад планет.
И вот потоки зла в награду,
Вошли в меня ,изгнавши свет!

Всё резко стихло ,снова тьма...
Ночной погост объятый страхом,
Встаю с колен,совсем не та
Ведь я теперь воитель мрака!!!