Как я бросаю курить

Сикамбр
Ну, все, блин!
Твердо  я решил,
И всей округе объявил,
Что я даю куренью бой!

- Вот молодца!

Само собой,
Вопрос предательский возник:
- Мужик я, или не мужик?

Последняя.
Вдыхаю жадно,
Какой балдеж, и как досадно,
Что все! Не кур, отныне я!

Прошел часок…
Сомнения
Меня, со всех сторон пасут.
А может все-таки спасут,
Конфетки, жвачки аль таблетки?...

Ой, как охота сигаретки!
Но я ж мужик-то настоящий…
 
И вот еще!
Бычок вчерашний,
Стриптизом балует меня,
Он знает, гад, мужик-то я!....

Ну не могу ему позволить, глаза мозолить…

Уж третий час…..
Хворь не отходит!... Глупо!
Заметил:
чай с опаской смотрит
На мой поступок.

Ну, как же пережить все это?
Как?
Ну, и дурак!............