Давай нарисуем

Белозёрова Светлана
Давай разукрасим красками
Серый, безликий мир.
И станет вокруг все сказкою,
А небо, как синий сапфир.

Давай нарисуем радугу,
Деревья, цветы, облака,
А возле озера - пагоду
И шепот в листве ветерка.

И тихую, добрую заводь
Уставшим в пути парусам,
Чтоб было в ней славно плавать,
А рыбок рисуй ты сам.

Давай нарисуем песню
И счастье цветной весны,
И щебет птиц в поднебесье,
И сладкие, милые сны.

Спасибо Нэтти Николь http://stihi.ru/avtor/nottynetty,
дополнившей мои строчки

Давай нарисуем солнце,
Что светит нам ярко в оконце.
Давай нарисуем луну,
Грустящую в небе одну.

Давай нарисуем чаек,
Что с криком над морем летают.
Давай нарисуем луга,
Плывущие вдаль облака.

Давай нарисуем рассвет,
И мир, где несчастий нет.
Давай нарисуем тебя,))
А можно с тобой и меня?)))




Рисунок с сайта www.deti.ru