хотя бы век не перепутал!

Жанна Безкорсая
…..весна уже цветным потоком,
выходит прямо
в небеса,
и пусть  у лета, есть упрёки
но, лето –
любит чудеса,
 
и солнце –
яблоком на блюдце
на летний ложится
наряд,
уже прохладе не вернуться,
цветочный взгроможден  накат,

жарой –
заполнены минуты,
и день
в аренду их сдаёт,
хотя бы
век не перепутал,
нас с кем нибудь, с других широт,

ведь время,
как ни как
 иное,
меняет часто переплёт,
и хоть пространство мировое,
ошибок -
много у невзгод!