Она есть

Каюмов Артём
Люди прозвали это чувство "любовью",
Но она - гораздо больше,чем просто слова.
Когда ты любишь - паришь над землёю,
Но если ты теряешь - то уже навсегда.

Теряя её, уже ни во что ты не веришь,
И говоришь, что виноват во всём ты.
Но веру в душе ты убить не сумеешь,
Ведь сердце твоё было храмом любви.

Она всё равно живёт в каждом из нас,
И в то, что её нет - я никогда не поверю.
Пусть разобьют моё сердце хоть тысячу раз,
Я всё равно буду стучаться в закрытые двери...