Мысли бездаря

Строка
Учиться никогда не поздно… и не рано…
И рада бы, да некогда никогда,
Но рано или поздно надо… да!

А солнце светит всем без исключенья
Без исключения из школ, из институтов
Есть смысл поискать на зад свой приключений
Но так чтоб приключилось и назад в минуту

Есть смысл смысл жизни поискать,
Иль нету смысла, смысл есть подумать,
Заняться делом всем уже пора
Парам пам пам, товарищи! Ура!