Мы на острове одни

Наталья Бахадори
Мы на острове одни.
А кругом враги, враги...
Или просто - не друзья.
И нам с острова нельзя.
Мы на острове вдвоем,
Из ладоней воду пьем,
А кругом глазеют все...
Им на нас плевать совсем,
Но смотреть толкает страх:
Вдруг счастливый грядет брак?
Их унылый, скучный быт
Нам такого не просит.
Так, влюбленные в любовь,
Любим мы и вновь и вновь.