однажды я усомнилась в Бог

Паулина Георгиева
 где он-Бог?
когда миллионы людей  гибнут по воле несчастного случая.
когда люди избивают др друга до смерти,грабят,насилуют,издеваются др над другом?где Ваш Бог?он сидит,опустив ручки?
где он был ,я спрашиваю,когда детишки в Беслане умирали?когда люди погибли  на подводной лодке "Курск","Норд-Осте"?
и во многих других случаях?где же был Ваш Бог?
взял отпуск?или плюнул  на вас?на них?на меня?
где он,когда каждый день детишки заболевают раком, и половина из них даже до совершеннолетия не доживают?

почему он не остановит плохих людей?
почему не натворит ваших любимых "чудес"-ведь вы их так называете.почему почему почему?
почему столько крови и слез проливается?..
почему одни купаются в море денег,а другие с трудом зарабатывают,чтобы прокормить себя?несправедливость?это слово не вяжется с твоим образом.образом Бога.этого слова быть не должно.

почему все так?а не лучше?
и почему он Бог?раз он не всесилен...
пусть тогда,извините меня,лучше старые люди умирают,чем молодые..они хотя бы пожили.если так уж нужен этот баланс живых и мертвых..
 где Ваш Бог? когда умирают ваши друзья родные близкие знакомые?
ну где же он?????
в такие моменты кажется,все можно обьяснить с научной точки зрения.
если ты есть там где то,Бог,услышь меня?
те люди,что распяли тебя-нет им прощения и гореть им в вечном пламени!но ведь есть другие люди-хорошие.
почему ты забываешь о них?
есть ли ты,Бог?есть ли он-ваш Бог?
если есть, то он-не мой Бог.
человек-сам творец своей судьбы.