Я тебя всё равно растоплю...

Ласковая Душа
Я тебя всё равно растоплю –
Будь ты айсбергом, снегом, ледышкой –
О Любви знаю – не понаслышке
Так уткнись мне, родная, в подмышку
И за мной повторяй: «…я люблю…»

Я тебя всё равно окрылю –
За спиною расправятся крылья –
Ты забудешь усталость, бессилье –
Ты увидишь, что Звёзд - изобилье
Пой со мной - подхвати: «…я люблю…»

Я тебя всё равно отмолю –
И в Душе твоей Радуга вспыхнет,
Твоя боль, словно буря, утихнет,
Моё сердце тебе громко крикнет -
Ты в ответ прошепчи: «…я люблю…»

Я люблю тебя, радость, люблю –
Будь ты айсбергом, снегом, ледышкой –
Я люблю тебя не понаслышке
И читаю в тебе, словно в книжке:
«…я люблю…я люблю…я люблю…»