для К. А

Ирина Морева
Прости меня, мой милый, за все грехи, что прежде,
Теперь во всем виню я лишь себя,
Прости меня, мой милый, что мы не стали вместе,
И совесть снова гложет лишь меня.

Ах, как бы так хотела я губ твоих коснуться
И долго нежно-нежно целовать,
Но все мне это только снится...
А утром снова слезы растирать.

Поэтому в награду мне лишь твой образ ясный,
А сладкие мечты мои все мчатся, как вода,
Мне даже думать о тебе опасно,
Ведь я теряю голову тогда.

Лелею я надежду, что когда-то
Посмотришь на меня и скажешь:"Да",
И я всенепременно буду рада,
Ведь знаешь,что в тебя я безумно влюблена.