Стреляй на выдохе

Ви Точка
               
Не промахнись.
Стреляй предельно точно.
Не оставляй подранков. Это - гадко.
Ты думаешь, что это просто ранка
и зарубцуется со временем сама?
Не отводи глаза и не смотри украдкой,
как, разливаясь, жизнь уносит тьма,
как стынут медленно глаза подранка,
как в них холодным выдохом зима
хрипит: "За что?!"
 
Из двух зол выбери одно,
что применил к себе - заочно.

Стреляй на выдохе.
Прицелься точно.




май 2010 г.