Странная история

Юрий Грановский 2
То было утром на заре,
У дома номер два,
Где на скамейке,во дворе
Лежала голова.

Она лежала просто так...
На загляденье всем...
Без рук,без ног,без живота...
Без ничего совсем.

Какая в одиночку жизнь?
Сплошная маята...
Что толку есть,что толку пить,
Раз ты без живота...

Одной быть плохо голове.
Как навести красу?
Как почесать самой себе?..
Как ковырнуть в носу?

Вздохнула тяжко голова...
Жить без перспектив?
Вот в этом доме номер два,
Вступив в их коллектив?...
...........................
Назавтра жители двора
Нашли скамью пустой.
Стащили голову вчера...
И унесли с собой.

    КОНЕЦ