талисман

Годдо
улетел в одночасье в небо,
я там не был,
я там не был,
и в далёкой такой разлуке,
стынет сердце, мёрзнут руки,
на земле тебя в снах часто видел,
мы полями - до рассвету,
чтобы встретить счастливое солнце,
слышать радость,
видеть лето,
я тепло твоих глаз тоже вижу,
холод помню,
его не забыть мне,
откровенья сердец твоих слышу,
пусть недолго,
пусть мгновение,
я в лесу своей боли потерян,
нет удачи,
нет спасения,
но сберёг тот цветочек весенний,
талисман,...
вознесения...