Цепи

Мосолова Юлия
Я цепи разорву, что держат
Который год  меня в плену.
Я солнцу улыбнусь с рассветом,
Оно затмит мою свечу.

Я имя прошепчу, с которым
Живу я в сердца глубине.
Бежать смогу я очень скоро.
Бежать, бежать, но лишь во сне.

На волю душу выпускаю –
Пусть улетает в те края,
Где я была, меня там знают,
Там вместе были он и я.

Надеждой воздух опьяняет,
Она звучит в моих мечтах,
Она к свободе принуждает
И я свободна, но во снах.

Я не могу его увидеть,
Я не могу ему сказать.
Хочу любить и ненавидеть,
Хочу страдать, мечтать, летать.

Я прилечу, я постараюсь,
Я свои цепи разорву.
Опять рассвет, опять прощаюсь.
Ты жди меня и я приду!