Завет

Константин Линович
Никогда не мсти врагу -
он и так себя обидел,
тем, что Бога не увидел
и решил свою судьбу.

Не таи на ближних зла -
непременно все вернется,
на любимых отзовется
то, что ты другим желал.

Будь всегда открыт для всех -
зло тебя бояться будет,
а добро к тебе прибудет,
радость, слава и успех.

Не волнуйся о судьбе -
все устроит Устроитель.
Жизни ты своей строитель,
да поможет Бог тебе!

07.05.2010.