Невидимка

Мосолова Юлия
Неувиденные вздохи,
Неуслышанные тени,
Не мечты – всего-то крохи
И усердные сомненья.

Недосказанные взгляды,
Недосмотренные фразы…
Горе мне даёт отраду,
Разум мне даёт приказы.

Чёрно-белая картинка,
Тишина кричит склонившись…
Я, как будто невидимка,
Умираю не родившись.