Коротко о вечном

Марина Бужак
***
Влюбиться – то не значит полюбить!
Я, думаю, вам каждый это скажет.
Ведь чувство это-ураган. Ему не долго жить.
Влюбиться  можно,  ненавидя даже.

***
Для мужчины любовь  плодотворна всегда.
И не важно - какой бы она ни была!

***
Любовь, как ни сильна, зачахнет в принуждении.
Нужна свобода ей!  У вас другое мнение?

***
Ты ревностью себя на муки обрекаешь зря:
Тем  скуку и обиду  вызываешь у меня.

***
Любви, я думаю, не каждый рад.
Любовь душой больному – просто  ЯД!

***
В любви должны быть непременно тайны дивные…
Не выставляйте напоказ дела интимные!