Мне не нужны от Вас признанья

Мосолова Юлия
Мне не нужны от Вас признанья…
Любовь и верность ни к чему!
Я не прошу о покаянии,
Даров я Ваших не хочу…

Не говорите сладких слов мне…
Брильянты, золото – всё ложь!
И обещанья все безмолвны
И ни к чему мне Ваша дрожь…

Мне не нужна Ваша отрада,
Я не хочу припасть к плечу,
Богатства и любви не надо –
Достаньте с неба мне звезду!