Простил

Евгений Тычинин
Ты воткнул в мою спину нож ,
И еще  два там торчат.
Старые раны те,
И уже не кровоточат.
А тобою сделанная рана
Свежа ,и кровь льется рекой,
Да и крови во мне уже мало,
Только лишь адская боль,
И хочу закричать ,но не буду!
Эту боль я перетерплю,
И теперь, хорошо не подумав,
Никому не скажу, что люблю,
И эта затянется рана,
Останется только рубец,
И пусть спина вся в шрамах,
Ведь это еще не конец.
Ну  и что, что меня предавали,
Все равно я верю в любовь,
Да и только мои шрамы расскажут
Про мою душевную боль.
Знай ,я зла на тебя не держу!!!
Тебе лишь добра я хочу,
И пускай любовь умерла,
Тебе за здоровье я поставил свечу!!!!