По. Пытки

Екатерина Соловец
Ранят меня? Пускай!
Я истекаю стихами.
Каин- почти что Кай,
Иcстихший зеркалом и цветами.
Бьют меня, или не бьют-
Мне ли сейчас не крикнуть?!
Мне ли не крикнуть: «Брут!»?
Брутом не мне иcстихнуть...
Иcстихнуть, испЕть, испить,
Бабочкой в небо вспыхнуть,
Вспырхнуть, вспорхнуть, простить.
И истоками правды исcтихнуть.