История о яйцах, муке и старушке

Дашенька Васина
Табличка с надписью "Главмаг"
Красуется на стенке здания,
Пойду куплю себе бумаг,
Чтоб жопу вытирать шикарнее.

Ещё куплю я яйца-своих недостаёт,
А также майонез,горчицу,кетчуп,
Желудок мне из живота орёт
-Дурак,ведь я же у тебя не вечный!

Куплю я хлеба-и не мало,
Приобрету себе я квас,
Толкну старуху-
Не хватало,
Мою муку,
На кою положил я глаз,
Чтобы рука старушечья хватала.

Мука последняя была,
В магазке битва развернулась,
Магазка во глазах моих плыла,
Бабуся сумочкой не промахнулась...

Но я спротсмен,я бегал этим утром!
К ударам сумкой у меня иммунитет,
Бабуся старая-ей трудно,
А я вот понимаешь ли атлет!

И как погнал свою тележку,
Прям на старуху,не страшась,
И бомж,по прозвищу Олежка,
Над злою участью смеясь,
Мне в КПЗ толкал тупые анекдоты,
Про то,какие же менты все мразь!