Прелюдия Шопена

Ева Гани
Душу рвут шопеновские ноты.
Лягу спать сегодня с твоим фото.
За окошком май, иссяк апрель.
Не должна пустеть моя постель.
Положу на краешек подушки,
Буду глупости шептать на ушко.
Чувствуешь моё дыханье, милый?
Жаль, что я тебя не зацепила!.
Что не так? Нашёл моложе? Краше?
Рыжих любишь?Ладно, перекрашусь.
Хочешь драйва? Стану подлой стервой,
Чтоб наматывать на пальчик нервы.
Ты не хочешь.Нет ко мне охоты.
Что ж .Займусь любовью с твоим фото.
Волком не смотри.Не жмись у стенки.
Брошенные бабы- извращенки!

Нет!
Выкину к чертям я твоё фото!
Душу рвут шопеновские ноты....