Пусть

Льдинка
Пусть эти глаза больше не знают печали,
Пусть сердце не помнит, как чувства кричали,
Пусть разум забудет все наши встречи,
Пусть память сотрет все его речи,
Пусть будет счастливым новое время,
Пусть тело оставит тяжелое бремя,
Пусть путь мой далекий, все впереди,
Пусть будет все просто. Ангел,ты рядом иди.
07.05.2010г.