В парке

Танечка 77
В парке снег давно растаял.
Зеленеет всё вокруг.
Возвращает только память
В тот январь, где белый пух.

Мир так быстро изменился,
Холод прочь. Давно весна.
Я в тот день в тебя влюбилась,
В день, когда пришла зима.

Те же сосны и тропинки.
Правда, речка безо льда.
И не падают снежинки
На ладонь, где тают зря.

Ты всё тот же, я всё та же,
Только грусть в глазах немая.
Я боюсь. Боюсь, мне скажешь,
Что тебе нужна другая.