Останься одна...

Зина-Зиночка-Зинуля
               
Останься одна, но собою,
Твердить не спеши «Я как все»,
Вороной будь белой, изгоем,
Назло одичавшей толпе,

Желающей хлеба и зрелищ,
Христа утопившей в крови -

Страданий земных не измеришь
Во имя Вселенской любви.