вспоминанье о прошлом

Наташа Федотова
я помню все твои слова
в трудные минуты
что одним словом говорят
что когда-то будет луче
но все они одни слова
и дела не кого-во
ты так-же продолжаеш верить
что жизнь не ясноя как небо

возможно всё что было
ты скажиш что забыла
мне верить в это или нет
я не знаю что мне делать
помоги найти ответ.

ты обещала что
настанит новое начало
обещание это лиш слова
что в воздух улетает
а на в самом деле
человек про них
сразу забывает.