ильина

Море Катя
над нашими словами порхают чайки,
и звуки всплесков моря говорят
о том, что будет жарко в мае,
о том, что будет снегопад
наших надежд.
а нам совсем уж наплевать,
но мы же сильные с тобой,
под дымкой улиц, крытых мглой,
ловить стрекоз и птиц спасать
мы будем жаркой летней ночью.
замерзнем очень.
я навсегда с тобою буду.
я буду охранять твой сон.
клянусь, и ни за что я не забуду
твой ясный взгляд,
чистую улыбку.
ловить мы будем кислород
и останавливаться, жадно дыша,
кристина, я так люблю тебя