счастье

Анна Цедик
А знаешь, приезжай ко мне в ненастье,
в дверь постучи несмело на заре,
я накормлю тебя борщом и счастьем,
а на второе - счастье и пюре.

Мы чокнемся бокалами с компотом,
опять же можно счастьем закусить...
Я вижу, сомневаешься ещё ты?
Ах, счастья чересчур? Прошу простить…