Банальщина...

Утонувшее Солнце
ты не можешь заставить себя
          чувствовать
я не в силах заставить тебя
          быть со мной
плачь-не плачь,толку ноль
          в глазах пусто ведь
я не стану тебе ни подругою
          ни женой

говорили ведь:глупая,брось
         все зря.
он не лучше чем многие,
         он чудак 
как признаться себе,
         в том,что без тебя 
в моей жизни все мимо
         и все впросак.

я держусь на плаву
        из последних сил 
резкий голос/глаза холодные
        все равно 
я все вынесу,выстою,
       сделаю,как просил 
и вот только потом
       глыбой каменною на дно...