В отдельной флэшке

Конь Въ Пальто
Я лишь программа в списке «Windows».
Придуман я в один присест.
Но, как известно, Бог не выдаст –
Свинья, естественно, не съест.

И я надеюсь на удачу –
Мой файл не сразу удалят.
Себя я в старых текстах спрячу
Там, где стихами говорят.

Спасибо, пользователь честный!
А я, уж было,  заскучал,
Но ты так  вовремя и к месту
Программу «Gimp» сюда скачал.

Уже которую неделю
Забыл про отдых я и сон,
Пишу не хуже Рафаэля,
Ваяю, как Пигмалион.

Творю, как Бог, мечтою чистой,
И гимны вешние пою,
И образ нежный и лучистый
В отдельной флэшке создаю.