Не стоит внимания

Катенька Александровна
Если ты - большой начальник,
И тебя кругом все хают,
За спиной клянут безбожно,
Зла желают от души,

Вспомни о ребятах с жезлом:
Их без устали ругают,
А они цветут, не чахнут.
Вот и думай: в чем подвох?