Счастье

Простояживая
Жаль, что другим я дарила слова ,
Щедро, бездумно и страстно…
Жаль, что сейчас плотно сжаты уста –
Слов я не трачу напрасно.

Только в душе многоцветие чувств!
Ты ведь почувствовал это?
Снова, себя обретая, смеюсь!
Жизнь вновь наполнена светом!