Всё истина...

Александр Кутумов
  +              +            +

Всё истина, что рождено в мученьях.
Пусть совесть правду говорит,
И изгоняет искушения,
Что вирусом живут в крови.

Пусть юности весна была свежа...
Но всё земное заблуждение.
Душе отравленной болезней не сбежать,
И только в Боге ей спасение!