Стрекозы

Нина Степановна Маслова
Стрекозы ловят мошек на лету!
Их очень много часто над водою!
Едят-работая  в "ужастнейшем поту",
Когда животные гурьбой у водопоя!)))))))


стрекозы 0_1982b_1ed2b91_M.jpg"