посвящаю разгоняемым к 9-му облакам

Посторонним Въ 2
а десятого вернутся облака,
транспаранты и плакаты станут таять,
и опять стерилизованная память,
обещавшая ничто и никогда
не забыть, застынет и наморщит лоб,
словно так за сутки постарела,
что дойти - дошла, куда хотела,
да уже забыла - для чего...