Красота и хаос

Галина Соловьева
Красота - барьер для восхищения,
Сломает или душу возродит,
Зависит все от наполнения,
Что в бессознательности спит.

Кому-то белоснежная ромашка,
А некоторым - поле спелой ржи,
У каждого своя любимая и чаша,
И свой напиток счастья для души.

Красив прибой и моря волны,
Что в плаванье собой манит,
Дорога, что бежит вдоль моря,
Еще сильнее тянет, как магнит.

Прекрасная заря над морем,
И музыка, звучащая с небес,
Все звуки рождены простором,
И солнцем, что несет нам всплеск.

Двоятся капли  жизни, прорастают,
В них новизна и чудо рода бытия,
И счастье лучиком любви играет
Для тех, кто покоряет хаос, силу обретя.