Владыка в Любви...

Свет Ля Чок
Благодарю за вдохновение автора странички Тень Рая и за произведение "Счастье - это.." http://www.stihi.ru/2010/05/06/8603

Особый магнит - Ваше Счастье!
Сдержанно, слегка осторожно..
Вам светит оно и в ненастье.
В любви Вашей все возможно.

Чудо и Сказка, музыки ноты.
Философия, разум, наука..
Чувства - медовые соты.
Притяжения силы упруги.

Оттого у них наважденье..
Отлив, то прилив до краев.
Страстное вдруг влеченье,
То пусто, как без основ..

Душа так трудиться умеет,
Отдавая себя всецело.
А научиться ее лелеять,
Освоить надо умело..

Чтобы не было перепадов
И пылкость не гасла у Вас,
Почувствовать разумом надо,
И душу не ранить сто раз.

Красота в молнии мысли..
Разум любви не помеха.
Много в словах этих смысла.
Они Амплитуды успеха.

Лелеять, значит дополнить:
Дух одарить красотой.
Пустое любовью наполнить:
Безусловностью, добротой.

Расстоянье Любви не помеха.
Но хочется так .. обнять
Чтоб хрустнуло где-то,
И что-то позволило устоять.

Тогда назовешь мудрецом..
Любви обладателя знаний..
Будьте с Владыкой - Отцом..
Владыкой в Любви желаний.

Агни-йога: « Красота рождается молнией мысли. Какой мудрец знания не будет владыкою любви?»